Пирожки с картошкой с мясом в духовке пошаговый рецепт
Большие пирожки с картофелем и антрекотом ТМ «Стейковка» понравятся всем любителям сытной мясной выпечки. Нежные пирожки из заливного теста. Обычно все пекут одним большим пирогом.Пирожки с картошкой в духовке
Автор: Юля, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Шарик теста раскатать 0, см толщиной , положить 2 ст л начинки, и делая складочки, начинаем защипывать по кругу, оставляя дырочку. Выложить на противень на пекарскую бумагу. Смазать яйцом. Положить в каждый по маленькому кусочку сливочного масла и отправить в разогретую до гр. Во время выпечки можно в дырочки подливать воду,я не подливала,и так всё булькало.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пирожки с мясом из дрожжевого теста.
- Печеные в духовке пирожки с картошкой получаются нежными, воздушными, с интересной добавкой в виде обжаренного лука и бекона.
- Куба патата — иракские картофельные пирожки с мясом.
Для приготовления теста в глубокую ёмкость просеиваем пшеничную муку, добавляем натёртое на крупной терке сливочное масло можно мелко нарезать ножом и руками перетираем эти два компонента в крошку. В готовую крошку добавляем пакетик дрожжей Dr. Bakers, соль, сахарный песок и яйца. Перемешиваем ингредиенты, добавляем теплое молоко и замешиваем гладкое тесто. Формируем из теста шар, помещаем его в целлофановый пакет и убираем в холодильник на 1 час. Для приготовления начинки нарезаем мясо мелкими кусочками 5 мм-1 см.