Салат итальянский с ветчиной и маслинами - Рецепты салатов с фото: легкие салаты простые в
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыИтальянский салат с перловкой
Ветчина — это прекрасный ингредиент не только для брускетт, но и для салатов! Салат с ветчиной и сыром можно по праву считать классическим сочетанием продуктов. А если, например, у вас есть ветчина, яйцо да еще и болгарский перец, вы можете приправить это всё вкусным соусом и получить невероятно вкусный и сытный салат который можно приготовить как на ужин, так и поставить на стол на Новый Год. Приготовим вместе салат с Фетаксой «Идеально для салата» и ветчиной.
Итальянский салат
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Оказывается, перловку определили в солдатские каши еще в древние времена — ей даже римских легионеров кормили. Так что если вы в прошлой жизни были римским легионером или у вас есть менее серьезные причины не любить эту крупу, что ж… значит, вам не суждено наслаждаться итальянским вкусом салата с маслинами, зеленью и… да, перловкой. А мы побежали на кухню…. Крупу можно заранее замочить часов на восемь, не меньше, а потом сварить с лавровым листом, тимьяном и орегано. Можно обойтись и без замачивания, тогда варить придется подольше. Вареную перловку остужаем и отправляем в «тазик» для салата.