Рецепты второго из языка говяжьего
Проверенные рецепты из языка с пошаговыми фото. Сытные салаты, повседневные и праздничные, заливное, закуски и горячее из свиного и говяжьего языка. Классические блюда в новом исполнении.Блюда из говяжьего языка
Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить полтора литра воды. В сковороде-гриль раскалить растительное масло вместе со сливочным. Обжарить ломтики языка до золотистой корочки с обеих сторон с добавлением тимьяна и розмарина. Основное блюдо.
Говяжий язык — самый ценный из всех говяжьих субпродуктов. Среди гурманов он считается деликатесом. И всё благодаря его нежнейшей структуре, в которой отсутствуют волокна, пленки и перегородки, а также неповторимому вкусу. Ко всему этому язык представляет собой диетический продукт, богатый белками, витаминами, жирными кислотами и полезными микроэлементами. Он легко усваивается организмом, поэтому врачи рекомендуют обязательно включать его в свой рацион хотя бы один раз в неделю.
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Говяжий язык — самый ценный из всех говяжьих субпродуктов.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ингредиенты
- Говяжий язык вкусно есть просто так, холодным, без всяких сложных рецептов. Но для этого его нужно уметь правильно сварить.
- Как приготовить говяжий язык. Один из самых популярных способов как приготовить говяжий язык — это потушить его с томатами и зеленым горошком - это простое и популярное блюдо португальской кухни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Среди мясных деликатесов особое место занимает отварной говяжий язык. Его деликатный вкус гармонично сочетается с острыми соусами, горчицей, тертым. Для солянки подойдет не только говяжий бульон, но и куриный, и даже овощной. Мясные ингредиенты можно выбрать на свой вкус. Например, вместо языка взять свиные или говяжьи ребрышки, а колбасу.