Рецепты из рыбных блюд

Рецепты из рыбы на второе

Блюда из рыбы занимают огромную нишу в гастрономическом мире. Рыбу используют в приготовлении большого количества вкусных и полезных блюд: в первую очередь, самостоятельных вторых, затем — супов и котлет, закусок, выпечки, салатов и даже пельменей. В зависимости от того, является рыба океанической, морской или пресноводной, рыбные блюда отличаются оттенками вкусов и запахов. Готовить ее можно по-разному: жарить на сковороде, отваривать, запекать в духовке, гриллировать, солить или употреблять в сыром виде.

Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов

Автор: Мария Малиновская, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

Что приготовить на обед: 15 интересных рецептов рыбных блюд
Рецепты из рыбы на ужин
10 блюд из рыбы
Блюда из рыбы
Рыбные блюда
Горячие блюда: рыба

Невероятно нежные и сочные котлеты , приготовленные из щучьего мяса по рецепту известного видеоблогера и профессионального шеф-повара Василия Емельяненко, буквально тают во рту. Делаются они быстро, причем с использованием минимального количества ингредиентов. Сибас — рыба своеобразная деликатная, имеющая нежное белое мясо и идеально подходящая для приготовления сочных рыбных котлет.

Рыба (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёobuhuchete.ru
Рыбные блюда - рецепты с фото на Готовим дома
Рецепты рыбных блюд, фото, описание по шагам | «Kamseafood»
Что приготовить на обед: 15 интересных рецептов рыбных блюд - Easyfish
Блюда из рыбы, рецепты с фото. Как приготовить рыбу?
Горячие блюда: рыба - рецепты с фото и видео на obuhuchete.ru

Для приготовления онигири не понадобятся специальные бамбуковые коврики и экзотические ингредиенты, даже есть эти традиционное блюдо японской кухни удобнее всего руками. Приготовить его дома по нашему рецепту от профессионального шеф-повара не составит труда. Начинка может быть такой, как в нашем рецепте — лосось с огурцом, авокадо и сливочным сыром, или любой другой по вашему вкусу. В рецепте запеченного в конверте лосося со спаржей и картофелем используется традиционная французская техника «papillote» приготовления продукта в пергаменте или фольге в собственном соку. Несмотря на то, что продукт готовится в духовке, продукты не зарумяниваются, поскольку внутри плотно запечатанного конверта образуется пар.

Похожие статьи