Рецепты горячих бутербродов с картошкой
Горячие бутерброды с картошкой Ингредиенты: - картофелины - соль - перец - хлеб - масло для жарки Приготовление: 1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо.Горячие бутерброды с колбасой и картошкой
Я приноровилась вытаскивать мякиш из хлеба и мешать с общей массой, потом заполняю пустоты в кусках и обжариваю Так вкуснее! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бутерброды с колбасой и картошкой 9. Приготовил : Dashuta.
Картошку натереть на крупной терке, морковку - на средней. Вбить два яичка, посолить, поперчить. Порезать батон. Готовую картофельно-морковную смесь положить на ломтик батона, приплюснуть легонько рукой, и жарить на сковородке в небольшом количестве подсолнечного масла. Сначала с той стороны, где смесь, потом аккуратно перевернуть и жарить с обратной стороны. Отдельно смешать 6 стол ложек сметаны или по желанию - майонеза или мягкого творога и 2 стол ложки кетчупа.
Главное меню » Кулинария » Выпечка. Горячие бутерброды с картофелем относятся к самым простым и быстрым блюдам, но очень вкусны и аппетитны. Они подойдут не только в качестве закуски, но и как дополнение к обеду или ужину. Различные добавки позволят разнообразить вкус привычного блюда. Рецепт таких бутербродов предельно прост, однако они получаются на удивление вкусными и ароматными. Изюминка блюда в беспроигрышном сочетании сыра и горчицы.