Рецепты десертов для кафе и рецептами
Солнце, свежий воздух, яркие впечатления - лучшее время для отменного десерта. Летние блюда полны вкуса и красок. Предлагаем вам несколько простых в приготовлении десертов, для настоящего летнего настроения! Мороженое с земляникой от шеф-повара Юрия Ламонова ресторан "Шотландская клетка".Когда захотелось "сладкой жизни": вкусные десерты быстро и недорого
Специальная подборка рецептов десертов от шеф-поваров и шеф-кондитеров хороших российских ресторанов. Поиск Close this search box. Добавить предложение от вашего ресторана и шефа. Сибирский мишка из кедрового молока с мороженым из пихты Евгений Кузнецов, бренд-шеф и кондитер СибирьСибирь, Москва.
Предлагаемая вашему вниманию книга — это десерты от шеф-поваров и шеф-кондитеров известных столичных ресторанов. Десерт — не просто логическое завершение трапезы, а своего рода маленький праздник. Чтобы создать его, необходимо мастерство и, безусловно, фантазия. Перед вами книга, из которой вы узнаете, в какие формы воплощают ее известные московские шеф-повара, разрабатывая свои десерты. Рецепты с фото, представленные в книге, поразят вас оригинальностью приготовления и подачи. В настоящем издании вы найдете настоящие супер-десерты.
104 | Мы рады представить вам уникальную возможность окунуться в мир невероятных десертов. Специально для вас амбассадор брендов Cacao Barry и Callebaut Андрей Канакин и амбассадор Cacao Barry Алексей Гребенщиков подготовили особенный буклет с эксклюзивными рецептами. | |
447 | Skip to main content. Скачивайте бесплатный буклет рецептов десертов для отелей, ресторанов и кафе с шоколадом Callebaut. | |
403 | А вот шеф-повар ресторана The Сад Адриан Кетглас включил в летнее меню кроме легких десертов еще и торт «Медовик». | |
492 | Подавайте летом вкусные угощения с лучшими рецептами десертов для пикника на заднем дворе или природе от шеф-поваров: тарты, пирожные, мороженое и многое другое. | |
360 | Консервированные ананасы и персик обжариваем на гриле. | |
395 | Французская кулинарная классика: как испечь печенье Мадлен. | |
49 | Выпечка и десерты. |
Ресторанные десерты — штука, с одной стороны, замороченная, ведь до сих пор многие воспринимают рестораны как развлечение и идут туда за тем, что нельзя приготовить дома. С другой стороны, в этой кажущейся сложности всегда есть смысл — кондитеры переосмысляют знакомые рецепты так, чтобы добавить им красоты, легкости, изящества, а иногда и пользы. Мы выбрали четыре отличных ресторанных десерта, каждый из которых может служить примером того, как можно переосмыслить классические рецептуры.