Рецепты дерунов с мясом
Взяти хоча б деруни. Способов приготовления драников много. Приготовление Очищенную картошку натираем на мелкой терке.Готовим драники
Картофель со свининой, говядиной и курицей считается одним из самых распространённых блюд в нашей стране. Восхитительные и аппетитные картофельные драники с фаршем по рецепту с хрустящей корочкой и приятным ароматом позволят вам разнообразить меню, сделать его более насыщенным и питательным. Колдуны, как их называют в простонародье, прекрасно подойдут для тех, кто любит второе из картофеля. Деруны картофельные готовят с самым разнообразным наполнением в зависимости от предпочтений хозяйки. В основном используют рубленое или перекрученное мясо, курицу, сырные продукты и грибы.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Как приготовить
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals!
- Рецепт дерунов с мясом выручит, когда хочется чего-то вкусного, сытного, но не очень трудоемкого и довольно быстрого. Большинство мясных блюд, как ни крути, но требует продолжительных усилий для приготовления.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Картофель натереть на мелкой терке, тщательно промыть от лишнего крахмала и просушить бумажными полотенцами. Смешать картофель, яйцо, фарш, муку, тертый чеснок и соль. Сковороду с маслом разогреть и жарить деруны на равномерном огне до золотистой корочки с каждой стороны. Подавать со сметаной, которую предварительно нужно смешать с мелко нарезанным укропом. Деруны с мясом и сметаной.