Пирог дрожжевой с вареньем в духовке рецепт пошагово
Традиционным угощением к чаю или молоку считается пирог с повидлом. В духовке запеченный до красивого золотого цвета, ароматный и необычайно мягкий, он способен буквально «свести с ума». И даже тех, кто на диете мотивирует попробовать хоть кусочек. В нашей публикации вы найдете удачные проверенные рецепты, которые получаются удачными даже у новичков.Сахарный Пирог к чаю
Многие виды варенья за исключением варенья с косточками разрешается хранить больше года — а значит, их можно оставить "на потом". Но часть консервированного урожая все же лучше израсходовать. И один из отличных вариантов — включить его в состав пирога. Варенье — продукт "самодостаточный" и очень универсальный. Например, его можно сочетать с чаем, успешно заменяя сахар. Или намазать на хлеб с маслом.
Отрывной пирог с вареньем из дрожжевого теста. Соедините молоко, сметану, сахар, дрожжи и масло. Добавьте взбитое яйцо и соль. Постепенно всыпьте муку и замесите мягкое тесто.
Воздушный и красивый домашний пирог в духовке по проверенному рецепту. Нежное дрожжевое тесто и ароматная начинка из варенья - простая и вкусная выпечка для семейного чаепития. Дрожжевое тесто мы будем делать на сыворотке - это продукт, который в больше количестве остается после приготовления домашнего творога.