Рецепт с корнем имбиря
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чай с корнем имбиря 3.Как правильно заваривать имбирь
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Корень добра: три рецепта с имбирем для бодрости и крепкого иммунитета. Имбирь — терпкий и острый корнеплод — распространенный ингредиент в блюдах азиатской кухни. Мы относимся к нему с уважением и интересом — и пробуем обогатить им свой рацион. Имбирь — это травянистое лекарственное растение с клубневидным расчлененным корнем. Считается, что оно произошло от санскритского слова singabera, что означает «рогатый корень». Действительно, именно корень представляет в растении особую ценность и широко применяется как в медицине, так и в кулинарии
Имбирь — это многолетнее растение родом из Юго-Восточной Азии. Он имеет острый и пряный вкус, а также терпкий запах, активно используется в разных национальных кухнях, прежде всего в Азии. Про пользу имбиря мы рассказывали в этой статье. А сегодня поговорим о том, как правильно его заваривать. Имбирь имеет противовоспалительные свойства, помогая уничтожить патогенные микроорганизмы полости рта. Эта пряность также снимает боль, например головную, мышечную, менструальную.