Рецепт имбирного печенья со свежим имбирем - Имбирное печенье - Рецепты имбирного печенья - Как
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Классический рецепт имбирного печенья
Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а тимьян добавляйте только в том случае, если вам нравится его аромат в выпечке. Подавать такое печенье лучше всего к чаю с молоком и обязательно с сыром —. Я обожаю печенье и стараюсь не так часто его готовить — очень сложно удержаться и не съесть сразу все, что испекла. Яблоки можно не чистить, но тогда структура у печенья не получится такой нежной. Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу.
Ингредиенты: мука г, сахарный песок 80 г, масло сливочное г, яйцо 1 шт. Не переставая взбивать сахар с маслом, добавить 1 яйцо и влить тонкой струйкой мёд, довести массу до однородности. Просеять муку с содой и сухими специями. Добавить тёртый имбирь и цедру лимона, перемешать до однородности. Классический рецепт имбирного печенья. Справочная информация.
Имбирное печение не требует долгого и сложного приготовления. Самый трудоемкий и кропотливый процесс — это его украшение — роспись разноцветной меренгой или сооружение из печенюшек пряничных домиков. Но этими изысками можно пренебречь. На вкус самого печенья это не влияет. Для самого простого рецепта имбирного печенья нужно совсем немного времени и абсолютно доступные продукты:. Сахар можно взять и обычный.