Рецепт маринованных рыжиков
Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам. Сегодня мы будем мариновать царские грибы — рыжики.Молодые маринованные рыжики на зиму — простой рецепт
Рыжики — одни из самых простых в обработке грибов, которые позволяют приготовить вкусную маринованную закуску даже в домашних условиях. Несмотря на то, что многие не относят эти грибы к благородным, маринованные рыжики на зиму ничем не уступают по своим качествам другим съедобным грибам, а в некоторых моментах даже превосходят. Рыжики хорошо перебираем, моем несколько раз, чтобы убрать всю грязь. Грибы нарезаем на небольшие кусочки или же оставляем в целом виде, здесь все зависит исключительно от ваших вкусовых предпочтений.
Одно из лучших блюд русской кухни - маринованные рыжики. Рыжик можно смело назвать благородной закуской. Если вы набрали богатый урожай, маринуйте обязательно, и делайте это так, как я вам рекомендую, ведь этот рецепт поистине можно считать самым вкусным. Готовить совсем несложно: промытые грибы кладем в кастрюлю, вливаем чистую холодную воду, добавляем 1 чайную ложку соли, варим в течение минут.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.