Рецепт маринованных голубцов с морковью
Необычный рецепт — маринованные голубцы с морковью по-корейски. Очень вкусная закуска, которая очень просто готовится. Листья капусты бланшируем как на обычные голубцы. Приготовим фарш с моркови, натёртой по-корейски и чеснока.Маринованные голубцы с морковью по-корейски
Закуски — обязательное блюдо на любом праздничном столе, но бутерброды, канапе и тарталетки уже слегка приелись, поэтому предлагаю подать на закуску голубцы! Да, да, голубцы! Но не традиционное мясное блюдо, а закусочные голубцы, с корейской морковкой.
Маринованные голубцы - отличный гарнир к мясу или рыбе. Блюдо в меру острое и пикантное, замена соленьям и приправам. Актуально для вегетарианцев и тем, кто периодически держит пост. Голубцы готовятся вполне традиционно. В отварные листья белокочанной капусты заворачивается начинка из моркови. Голубцы заливаются маринадом и через сутки блюдо готово к употреблению.
Постные голубцы — прекрасное дополнение к сытному гарниру или мясному блюду. Традиционно их делают мясными или с крупой, но у нас есть рецепт гораздо более интересный. Если вы уже приготовили кашу и подаете ее с запеченными куриными бедрышками — уверяем, что в этом танго третий на столе будет не лишним, а может даже и главным! Острые, пикантные маринованные голубцы понравятся не только упорным охотникам за новенькими рецептами, но и самым консервативным гурманам в вашей семье. Продуктов — минимум, все они хороши, готовить можно ведрами! Чеснок почистите и выдавите через чеснокодавку.