Рецепт булочек из дрожжевого теста без молока
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Универсальное дрожжевое тесто без молока и яиц
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты молока 0,4 л. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Ароматная домашняя выпечка у многих ассоциируется с уютом. И если вы уже знаете, как приготовить слоеное дрожжевое тесто , которое можно заморозить для выпечки, возьмите на заметку рецепт идеального теста без молока и яиц. Ингредиенты: вода мл , соль 1 ч. Фото: pixabay. В кастрюлю выливаем воду и растительное масло, добавляем соль и сахар, перемешиваем, чтобы все кристаллы растворились. Ставим на плиту и доводим до кипения.
Постные булочки необычной формовки, со слегка хрустящей корочкой и пористым воздушным мякишем, приготовлены из дрожжевого теста на воде с "капелькой" подсолнечного масла и сдобренны семечками. Заранее минут за до приготовления теста выньте необходимое по рецепту количество подсолнечного масла из холодильника если Вы там его храните , чтобы оно согрелось необязательно. В разные емкости отмерьте необходимое по рецепту для теста количество воды и пшеничной муки с солью. В большую миску для замеса теста объемом около 3,5 литров отмерьте всю норму сахарного песка и раскрошите сверху свежие или всыпьте сухие дрожжи.