Рецепт блюда из косули
Ростбиф англ. Главная особенность ростбифа - это то, что мясо приготавливается, обжаривается или жарится целиком или в больших кусках. Мясо может быть подвергнуто различным методам приготовления, но часто оно готовится в духовке или на гриле.Жаркое из косули
Косуля — разновидность диких коз. Ее мясо нежное, отлично усваивается и обладает приятным вкусом, хорошо сочетающимся с дикими ягодами и травами. В нем содержится минимум тугоплавких жиров, в отличие от оленя, лося или марала. Косули для жизни предпочитают чистую среду и питаются только травой, выросшей на чистом воздухе. Благодаря рациону животного, его мясо богато витаминами и полезными микроэлементами.
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль?
- Войти на сайт
- Добрый день друзья и гости канала! Сегодня будут очередные рецепты из дичи, но для начала небольшое введение — в чём отличие блюд из мяса дичи, от тех же блюд из мяса домашних животных и птицы.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Обратите внимание. Войти на сайт.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Удалив лишний жир, а кстати для приготовления фарша его удалять будет не нужно, режем мясо на мелкие кусочки,.
- Shatty Поваренок 0 уровня. Как-то раз попало в мой холодильник мясо косули.
- До начала приготовления мясо косули необходимо очистить от сухожилий и плёнки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.