Плов из говядины свинины рецепт
Я готовлю плов по этому рецепту уже много раз и каждый раз он все вкуснее. Только я не обжариваю сначала чуть лука и потом еще - я так не играюсь, времени нет.Пряный плов из говядины и свинины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Плов — это одно из самых известных и популярных блюд узбекской кухни, в котором сочетаются невероятно ароматный и неповторимый вкус свежих специй, сочного мяса и восхитительного риса. Кстати, в узбекском рецепте плова, готовить его нужно исключительно в казане на открытом огне. При этом, добавляется большое количество специй, в том числе и тех, которых может оказаться не в каждом торговом наборе. Приготовление плова из свинины в казане на костре — отличный способ провести время на природе, насладиться готовкой и качественными продуктами.
Приготовим зирвак это обжаренные на масле мясо и овощи со специями и бульоном : Хорошо разогреем казан с растительным маслом. Выкладываем мясо в казан небольшими порциями, чтобы не сбить температуру, и не переворачиваем сразу — иначе оно может начать выделят сок. Зарумяним мясо со всех сторон. Наливаем теплую или горячую воду, чтобы она покрывала мясо, морковь и лук на см. Доводим до кипения.