Плавленный сыр из творога рецепт пошагово
Плавленый сыр из творога с грибами. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огнем. Обжаривайте грибы, пока не выпарится жидкость, примерно 5 минут.Плавленый сыр из творога и молока, приготовленный в домашних условиях
Поставить получившуюся творожную массу на водяную баню и варить на слабом огне, помешивая, около 10 минут. Масса сначала начнет пениться, потом станет как жидкая сгущенка. Домашний плавленый сыр из творога готов, осталось перелить его в банку или контейнер и полностью остудить в холодильнике, после чего сыр загустеет.
Вкусный простой рецепт » Закуски. Как сделать плавленый сыр из творога в домашних условиях Как сделать плавленый сыр из творога в домашних условиях с Люда Изи Кук простой рецепт в домашних условиях. Сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом плавленого сыра. Такой сыр легко приготовить в домашних условиях из обычного творога и для этого понадобится всего лишь минут.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Категория: Рецепты без категории , Рецепты с творогом. При использовании магазинного творога: В алюминиевую кастрюлю влить молоко и положить творог.
- Простой рецепт домашнего плавленого сыра из творога. Только попробуйте и вы забудете про покупные сырки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Энергетическая ценность:
- Заранее достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно согрелось при комнатной температуре.
- Интересно, что и вкусный домашний творог из молока и кефира , и прежде всего этот, плавленый, готовится быстрее, чем вы сбегаете в ближайший магазин.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
Для него не нужны специальные закваски и профессиональное оборудование. А еще не нужно месяцами ждать созревания — сыр из творога готов уже на следующие сутки. Из творога можно приготовить несколько видов домашних сыров. Например, плотные сухие сыры выходят из нежирного творога, отваренного в нежирном молоке. Мягкие, сливочные и плавленые — из жирного творога с добавлением масла или сливок.