Гороховой суп с копченостями пошаговый - Гороховый суп на копченых ребрышках: пошаговый
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Суп гороховый с копченостями
Приветствую, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами пошаговым рецептом горохового супа с копченостями. Этот суп готовится из гороха, копченых ребрышек, овощей и специй. Гороховый суп с копченостями получается очень наваристым, ароматным и сытным.
Горох положить в миску и хорошо промыть. Залить водой и оставить набухать на 4 часа или на ночь. Копченые ребрышки положить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену и положить очищенную луковицу.
- Смотрите фотоотзывы. Автор Ирина Фаткулина.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Когда говорят, что программа «Едим дома!
- Вкуснейший, ароматный гороховый суп с копчеными ребрышками.
- Еда от ШефМаркет.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.