Пирог в мультиварке с яблоками рецепт пошагово
Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Насыпной яблочный пирог в мультиварке
Автор: Светлана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Впервые шарлотка с яблоками была приготовлена в привычном для нас виде в Англии. Именно английская любовь к пудингам дала жизнь многим рецептам пирогов: воздушных и сытных, легких и бисквитных, с начинками и без. При этом пироги привыкли есть со многими дополнениями к завтраку, ланчу или обеду, начиная от сладких соусов и заканчивая традиционным английским чаем с молоком. По своей природе шарлотка с яблоками в духовке легка в приготовлении, но требует знания нескольких секретов. Многие хозяйки не учитывают мощности духовки их печи или густоту теста, и тогда есть опасность подгоревших боков и непропеченной середины.
- Пошаговый фоторецепт
- Включить Подогрев. В чашу положить масло, растопить, смазать бока формы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вам некогда замешивать тесто, но хочется побаловать себя домашней выпечкой?
88 | Поставила выпекаться ,положила 1 большое резанное дольками яблоко. | |
95 | Яблочный пирог в мультиварке, рецепт которого мы вам предлагаем, готовится очень просто и практически сам. Вам остается только подготовить все необходимые ингредиенты и поместить их в чашу мульти. | |
382 | Оставьте фотоотзыв. | |
155 | Шарлотка с яблоками в мультиварке — пирог для тех, кто только учится премудростям кулинарного мастерства. | |
74 | Выпечка и десерты. | |
273 | О других блюдах для Яблочного Спаса и о традициях этого праздника читайте в статье. Главная Рецепты Десерты Яблочный пирог в мультиварке. |
Сегодня предлагаю приготовить пирог на сгущенном молоке с яблоками. Этот пирог обязательно понравится всем сладкоежкам и любителям яблок! Он настолько простой, что испечь его не составит никакого труда самой неопытной хозяйке. Тесто получается воздушным, мягким и просто тающим во рту, вместо яблок можно использовать любые ягоды или орехи.