Блюда на корпоративный стол
Александра Руководитель отдела проведения мероприятий. Фуршет — один из самых популярных сегодня вариантов организации питания гостей на различных мероприятиях. Такие блюда подаются маленькими порциями, их удобно кушать руками, не боясь испачкаться и пропустить все самое интересное на праздничном торжестве. Вариантов закусок для фуршета существует огромное множество.Банкет по типу «шведский стол»
Фуршет на природе — это идеальное решение для тех, кто желает организовать незабываемое событие под открытым небом. Фуршетный стол на природе предоставляет уникальную возможность сочетания вкусной кулинарии с природной красотой, создавая атмосферу, которая непременно останется в памяти каждого. Многие задаются вопросом: " Фуршет на природе что приготовить? Давайте рассмотрим несколько вариантов, которые помогут вам в составлении впечатляющего меню. Важной частью фуршета на природе является разнообразие блюд, с этим вам помогут фуршет на природе рецепты. Начните с выбора легких закусок: мини-бутерброды с разнообразными начинками , канапе с морскими деликатесами , свежими овощами и нежными сырами.
Преддверие Нового года — чудесная пора не только для детей, но и для взрослых. Подготовка к предстоящему празднику начинается еще за месяц, а то и более. Подарки родным и близким, небольшие презенты коллегам по работе, планирование встречи наступающего года и организация досуга во время новогодних каникул. Вместе с тем начинается горячий сезон новогодних корпоративов ….
- История традиции фуршета
- При организации кейтеринга на любое мероприятие, первое, чему необходимо уделить внимание, — это меню. От того, насколько вкусными будут блюда и как правильно они будут сочетаться друг с другом и с напитками, а также от того, как они будут поданы, напрямую зависит успех торжества.
- Лето — самое долгожданное время года в нашей стране не только потому, что наконец-то можно выходить из дома, не закутавшись в несколько слоев одежды, но и потому, что погода позволяет все больше времени проводить на свежем воздухе.
- Непринуждённое общение присутствующих на фуршете подразумевает постоянное передвижение людей по всему помещению, непродолжительные беседы небольшими группами и, конечно же, употребление разнообразных напитков и закусок. Поэтому, блюда, которые подаются на фуршете, должны быть такими, чтобы любой присутствующий мог самостоятельно себя обслужить, положив на одну из заранее подготовленных тарелочек ту еду, которая ему приглянулась и подходит по вкусу и оформлению.
Спланировать и организовать корпоратив — задача очень непростая. Важно, чтобы совместное времяпрепровождение сотрудников компании было интересным и комфортным, при этом способным сплотить коллектив и укрепить корпоративный дух, придется немало потрудиться. На корпоративные праздники часто, помимо сотрудников фирмы, приглашают деловых партнеров, соучредителей и акционеров, представителей средств массовой информации, поэтому так важно, чтобы торжество прошло на должном уровне. Необходима чтобы дать слово руководящему составу, обозначить повод по случаю которого проводится праздник, познакомить с новыми сотрудниками, обозначить предстоящие цели и задачи. Эта часть является основной.