Печенье тает во рту рецепты с крахмалом
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье, тающее во ртуНежное песочное печенье с крахмалом
Сегодня у меня ещё один рецепт очень вкусного и нежного печенье. Это самое рассыпчатое печенье, которое я когда либо пробовала. Оно действительно тает во рту. Как приготовить:.
Я не особый фанат печенья. Тортики, пончики люблю больше. Но это печенье меня покорило! Думаю, оно редко кого оставит равнодушным. Потому что оно очень нежное, лёгкое, рассыпчатое, вкусное! Однако, чтобы оно получилось именно таким, нужно строго придерживаться рецепта.
Категория: Десерты Печенье Песочное печенье. Время приготовления: 25 минут. Яйцо, сахар, растительное масло перемешать, добавляем сухие ингредиенты мука, крахмал, разрыхлитель. Тесто получается как пластилин. У всех духовки разные.