Паста с овощами рецепт в домашних условиях
Перец и кабачок можно сделать в форме лодочек с парусом из зубочисток и долек перца и веслами из перьев лука и половинок маслин. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим.Паста с овощами и кальмаром
Рецепт нашла на греческом форуме. Автору огромная благодарность. Для поста идеальное, полноценное блюдо. Овощи беру какие имеются в наличии. В этот раз морковь, перец, пастернак, брокколи.
Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: итальянская. Назначение: Вегетарианство. Итальянские блюда очень часто не содержат в себе мяса.
Помидоры слегка надрезать с одной стороны. Бросить в кипяток на 40 секунд. Вынуть, опустить в холодную воду, снять кожицу, порезать ломтиками. Порезать перец, лук. Вскипятить воду для пасты. Как только вода закипит, посолить, по желанию можно добавить 2 ложки растительного масла.