Орехово шоколадная паста своими руками - Как приготовить вкусную домашнюю нутеллу
Шоколадно-ореховая паста Нутелла известна всем. Это было излюбленное лакомство для детей и взрослых в постсоветское время.Шоколадно-ореховая паста (домашняя Нутелла)
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Знаменитую на весь Мир Нутеллу любят все! Но вы сами можете приготовить шоколадно ореховую пасту у себя дома, которая будет такой же вкусной и более полезной, так как в ее составе не будет пальмового масла. При этом она будет как настоящая. Простой рецепт Рецепты Десерты. HOT 10 Десерты. Вкусняшка на все случаи жизни!
Джандуйя - это паста, которая готовится из орехов, сахара и шоколада. Чаще всего в ней используется миндаль или фундук. Шоколад может быть темным, молочным, белым или комбинированным. Если Вы пробовали конфеты пралине, то начинка в них - джандуйя. Классическая нутелла - это джандуйя из молочного шоколада с фундуком.