Мясо по-французски с морковкой рецепт пошагово
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Стейк свинины 4 шт. Картофель средний 5 шт.Мясо по-французски
Одним из самых популярных мясных блюд в наших широтах является мясо по-французски — запеченная в духовке отбивная под шубой из соуса и сыра. Данного всеобщего кулинарного любимца готовят практически по любому поводу: в будни, добавив к нему овощи или грибы, в качестве вкусного и сытного обеда, в праздники, как эффектное и аппетитное горячее второе блюдо или закуску. На мой взгляд, самым выгодным вариантом по своему составу является сочетание классического мяса по-французски и овощей, а именно — картофеля, моркови, лука и томатов.
Совет да Еда. Свинина с морковью и сыром в духовке. Сочная свинина с морковью, репчатым луком и сыром в духовке.
- Основные блюда.
- Мамины рецептики. Мясо по-французски теперь готовлю только в горшочках, показываю в чем разница с привычным варианом запекания в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
187 | Такая свинина чем-то напоминает "мясо по-французски", только морковь здесь при запекании под сырной корочкой превращается в нечто безумно вкусное, а мясо получается мягким и нежным. | |
474 | Мясо с сыром и картофелем по-французски: 10 рецептов. Вернуться к рецептам. | |
329 | Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Обжарить овощи на сковороде до золотистого цвета. Мясо тщательно промыть и обсушить, нарезать на порционные куски и отбить.