Медальоны из куриной грудки рецепты простые и вкусные
Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной. Хотя обычно это мясо выходит суховатым.Куриные отбивные с сыром и помидорами
Небольшие нежные кусочки-медальоны из отбитой куриной грудки в луково-чесночно-сметанном кляре хороши с любым гарниром или в качестве закуски. Это вкусное и полезное, богатое белком блюдо подойдет для тех, кто придерживается здорового питания или занимается спортом. Выкладывая готовые медальоны из сковороды, помесите их на время на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Куриное филе имеет довольно нейтральный вкус и можно сказать, что немного суховато. Но есть немало удачных способов его приготовления, при которых оно не только не потеряет свой сок, а станет еще сочнее и более яркого вкуса. Одним из таких великолепных рецептов приготовления блюда являются куриные медальоны. Довольно простой и быстрый рецепт, да и продукты самые простые. А вот вкус получается необыкновенно нежный и ароматный. Каждый кусочек филе разрезаем на две половинки поперек и слегка отбиваем.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пищевая ценность блюда «Куриное филе в аэрогриле» на грамм :. Сколько разных вкусных блюд можно приготовить из куриного филе.
- Эта статья будет особенно полезна для тех, кто стремится к похудению или же просто желает вести здоровый образ жизни. Куриное филе является основой многих наших любимых блюд: котлет, салатов, запеканок.
- Очень вкусные, мягкие, пряные закусочные рогалики. Такое блюдо вкусно есть и теплым и даже холодным.
- Куриная грудка с медом и горчицей
- Вкусно есть.
- Быстро и вкусно. Жюльен, отбивные, запекаю в духовке, жарю с овощами нарезав кусочками , куриный плов, в салаты.
- Предновогодние хлопоты всегда доставляют удовольствие.
Морковь почистить, у одной луковицы снять грязные внешние слои шелухи, оставив один-два чистых внутренних слоя. Для получения наиболее вкусного блюда нужно взять свежее мясо не подвергшееся заморозке. Мясо обмыть, положить в кастрюлю и залить кипятком. Морковь и луковицу опустить в кастрюлю к мясу. Насыпать соль. На большом огне довести до кипения.