Масло авокадо
Ваш заказ менее 8 т. С 30 декабря до 3 января, доставка заказов не работает. Приходите в наши магазины. Бесплатная доставка при заказе от 20 тг.Масло авокадо рафинированное для жарки и запекания (1 л.)
Это идеальный выбор для тех, кто ищет здоровую и вкусную альтернативу в мире масел. Это масло производится из спелых плодов авокадо, которые содержат ряд полезных веществ и жирных кислот. Одна из главных преимуществ рафинированного масла авокадо - его высокая точка кипения. Это означает, что оно идеально подходит для глубокой жарки, обжаривания или жарки на гриле. Насыщенные жирные кислоты в масле позволяют сохранить структуру и текстуру продуктов, давая им золотистый и аппетитный вид. Дело в том, что как только химическая структура масла начинает разрушаться, оно может стать токсичным и опасным для потребления.
Масло авокадо нерафинированное, холодный отжим 250 мл. Pelzmann
Мировое общество косметологов признало, что лучшими веществами для красоты и здоровья являются натуральные компоненты. Они изредка имеют побочные эффекты, не вредят организму человека и способны воздействовать на многие биохимические процессы. Особого внимания заслуживает масло авокадо. Это растительное концентрированное масло, получаемое из плодов одноименного дерева.
Масло авокадо - растительное масло зеленого цвета, имеет легкий ореховый привкус. Его изготавливают из жирной мякоти зрелых плодов авокадо Persea americana методом холодного отжима. Очень редко масло отжимают из косточек ядер. Такое масло имеет несколько отличный химический состав, с меньшим набором жирных кислот и более чем наполовину состоит из неомыляемых соединений. Масло авокадо - одно из самых калорийных съедобных растительных масел, оно играет важную роль во многих средиземноморских и латиноамериканских национальных кухнях.