Лимонелла рецепт
Если хочется жареной рыбки, то делаю по этому рецепту. Сочная, ароматная и очень вкусная! В этом маринаде можно мариновать любую белую рыбу: лимонелла, минтай, хек, тилапия, треска.Лимонелла в духовке
Лимонелла не путать с лимончелло — морская рыбка семейства Моровых часть отряда Трескообразных , обитающая в многочисленном количестве в Баренцовом, Беринговом и Японском морях. Обладает длинной тушкой со суженной хвостовой частью и вкусной упругой белой мякотью. В лимонелле содержаться витамины групп Е, Н, B, РР, насыщенные жирные кислоты и минеральные вещества. Ее мякоть способствует развитию и росту костной ткани, снижению уровня холестерина и очищению сосудов. Это абсолютно нежирный диетический продукт, который рекомендуют всем возрастным категориям в качестве здорового питания для снижения веса.
Тушеная лимонелла в молоке с луком
Ольга Ле Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 30 минут. Теги: второе. Вкусы: чесночный рыбный лимонный.
Лимонелла с овощами на пару. Готовим с "HomeQueen Corporation"
Лимонелла лемонела — это морская рыба с нежной белой мякотью и небольшим количеством мелких косточек, которые практически растворяются в процессе термической обработки. Этот морепродукт можно готовить совершенно разными способами: запекать, обернув в фольгу, жарить на растительном масле или вообще, запанировать в кляре и довести до аппетитной румяной корочки. Лимонелла прекрасно сочетается с лёгкими гарнирами и овощами — обязательно попробуйте!