Креветки королевские жареные с чесноком рецепт
Креветки - кладезь полезных витаминов, микро- и макроэлементов для нашего организма. Это вкусный, питательный, низкокалорийный и полезный продукт, который можно готовить как в качестве праздничного блюда для торжественных мероприятий, так и просто для семейного ужина или дружеских посиделок. В данной статье мы предложим вам несколько вариантов рецептов приготовления креветочных хвостиков, от вкуса которых просто невозможно устоять! Королевские креветки на сковороде с чесноком.Жареные креветки с чесноком на сковороде
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сказать, что испанские gambas al ajillo, жареные креветки с чесноком это лучшее, что может случиться с креветками — совсем не преувеличение. Нежные, источающие аромат чеснока креветки — идеальная тапа , которую можно встретить практически в каждом тапас-баре Испании. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!
- Пищевая ценность порции
- Креветки разморозить, очистить от панциря и замариновать в соевом соусе.
- Основные блюда.
- Что нам понадобиться: 4 ст.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Смотрите фотоотзывы. Автор Елена Емеличева.
- Этот рецепт рассказала мне моя мама, за что ей огромное мерси!
- Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный.
Для начала размораживаем креветки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Очищаем, солим. Берем сковороду, разогреваем 2 столовые ложки оливкового масла, обжариваем семена кориандра несколько минут.