Клюквенный соус рецепт
Это классический рецепт домашнего клюквенного соуса. Он готовится из свежих или замороженных ягод всего за 15 минут. В Америке клюквенный соус обязателен для ужина на День Благодарения. Его можно легко сделать впрок и заморозить.Пряный клюквенный соус к мясу или рыбе
Клюквенный соус — это соус, приготовленный на основе ягод клюквы. Он имеет кисло-сладкий вкус и может использоваться как добавка к различным блюдам. Клюквенный соус часто подают с мясом особенно с индейкой , рыбой, блинами, сырниками и другими десертами. Он также может использоваться в качестве ингредиента для приготовления пирожных, сочников и других сладостей. Клюквенный соус готов! Вы можете сервировать его с вашими любимыми блюдами или использовать для приготовления десертов.
Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В суфле можно использовать любой другой ликер — апельсиновый, шоколадный или ванильный. Для быстрого приготовления соуса добавьте 1 ч. Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Нежный, вкусный, бархатный соус годен для мясных блюд.