Капуста рецепты салатов как в столовой
Салаты из капусты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Салат из капусты с интересной заправкой как в столовой.
Капустный салат — это хруст, легкость и сочность, если капуста попалась свежей. А еще это отличная возможность приготовить большую миску салата, потратив совсем не много денег: капуста куда дешевле перцев, помидоров и огурцов. Этот материал мы сформировали из классических рецептов салатов, с которыми большинство их нас когда-нибудь да встречались: у бабушки, в столовой, в ресторане или во время путешествий. Капустный салат может быть элементарным, а может быть сложносочиненным. Особенно интересно погружаться в эти рецепты, когда на базарах страны уже лежат молодые кочаны, красивые и хрустящие. Проще не бывает, да и вкуснее тоже.
К сочной запеченной курице, домашним котлетам или румяным ребрышкам барбекю как нельзя лучше подойдет простой салат из капусты. Сочный и хрустящий, он станет не только идеальным сопровождением к мясу и птице, но и обеспечит организм значительным количеством витамина C и клетчаткой. Напоминаем, что капуста не так проста, как кажется. С помощью необычных соусов и секретов кулинарной обработки вы сможете вывести нехитрый овощ на новый уровень.
- Приготовление
- Салат из свежей капусты - прекрасный вариант для легкого перекуса или дополнению к основном блюду.
- Салат из свежей капусты, моркови, с добавлением зеленого горошка, заправляется растительным маслом. Салат "Витаминный", с кукурузой.
- Салат из свежей капусты с морковью многим нравится за то, что он хрустящий, сладковатый и чуточку остренький.
- Продукты для рецепта
- Перечень основных ингредиентов. На фото представлены сразу несколько заменителей лимонной кислоты: можно использовать уксус или сам лимон.
- Вам понадобится: - Капуста белокочанная гр.
- Эта статья для тех, кто с ностальгией вспоминает еду из столовых — детсадовских, школьных, институтских, рабочих… Оказывается, нас таких немало.
- Салат из красной капусты
- Капуста как в столовой. Очень вкусный, сочный и полезный салат.
- О проекте.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Тот, кто застал времена СССР, хорошо помнит капустный салат с морковкой, который имел приятную сладость и кислинку. Его подавали во всех кафе, ресторанах и столовых. И он всегда шел нарасхват!