Как засолить пузанину из свинины рецепт - Рецепты холодного копчения грудинки на даче Автоматическая
Раздел 2 Описание технологических процессов, используемых в настоящее время в пищевой отрасли промышленности. При производстве продуктов питания используются разнообразные технологические процессы. В настоящем разделе представлено краткое описание технологий обработки и типовых процессов, использующихся в производстве продуктов питания, включая их назначение и область применения [ 3 ]. Наиболее распространенные способы обработки и типовые технологические процессы производства продуктов питания приведены в таблице 2.Профессиональные коптильни горячего копчения
Месяца назад прочел а вернее прослушал в аудиоверсии данную книгу - а руки прокомментировать ее все никак не доходили Ну а вот на выходных, появилось время - за сим, я наконец-таки сподобился это сделать С одной стороны - казалось бы вполне «знакомая и местами изьезженная» тема чуть не сказал - пластинка С другой же, именно нюансы порой позволяют отличить очередной «шаблон», от действительно интересной вещи В начале подробнее ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ и местами яб таки сказал немного нудная инфильтрация героя который с большим для себя удивлением узнает, что стать рядовым бойцом милиции ему просто не светит — при том что «опыта у него как у дурака махорки» Далее начинается ох как не простая инфильтрация и поиски выхода «на нужное решение». Параллельно с этим — появляется некий «криминальный Дон» местного разлива с которым у ГГ разумеется сразу начинаются «терки» Вообще-то сразу хочу предупредить — если Вы ищете чего-то «светлого» в стиле «Квинт Лециний» Королюка или «Спортсменки, комсомолки» Арсеньева , то «это Вам не здесь» Нет ГГ же «сходу» начинает путь вверх что впрочем все же не влечет молниеносного взлета как в Поселягинском «Дитё» , да и описание криминального мира того времени преподнесено явно на уровне. С другой же стороны, именно «данная отмороженность» позволит понравиться именно «настоящим знатокам» милицейской тематики — ее то автор раскрыл почти на отлично Правда меня как и героя данной книги немного удивила сложность выбора данной профессии в то время и все требуемые к этому «ингридиенты» прям конкурс не на должность рядового ПэПса или опера, а вдумчивый отбор на космонавта покорителя Луны Впрочем — автору вероятно виднее
Домашняя коптильня духовка горячего копчения от Сельмаш, г. Киров, относится к классу универсальных бездымных, то есть может использоваться как в помещении на всех типах плит - от газовых до электрических, так и на улице - на открытом огне или на углях. Коптильня подходит для копчения: мяса, птицы, рыбы, сыров и овощей. Объем коптильни составляет 10 литров, что позволяет коптить до 5 килограмм продуктов одновременно. Этого объема достаточно для семьи и гостей. Высота коптильни 38,5 см, диаметр 26 см.
Перерыла интернет в поисках советского овсяного печенья. Нашла весьма своеобразный рецепт - своеобразный, потому что меня смутили граммы. Не граммов, например, а Благо, дома вагон различных весов, даже очень маленьких, и пришлось в кои-то веки все селать чётко по инструкции, без "сыпануть чутка" и "замесить мягкое тесто"