Как сделать горячий шоколад в домашних условиях рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.Горячий шоколад
Горячий шоколад — удивительный напиток с ярким вкусом и манящим запахом. Он пришелся по вкусу людям всех возрастов из множества стран. История горячего шоколада насчитывает не одно столетие. Напиток появился более лет назад на побережье Мексики.
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 12 человек а. Количество просмотров этой статьи: Горячий шоколад является идеальным напитком для снежного зимнего дня или замечательным шоколадным лакомством, которым можно полакомиться в любое время года.
- Заполнив несколько строк
- Если у тебя дома закончилось молоко или ты просто не употребляешь его, но хочешь насладиться горячим шоколадом, предлагаем тебе приготовить напиток новым способом.
- Только в этом случае вкус получится классическим с характерной горчинкой и умеренной сладостью.
- Иностранцы очень удивляются, когда, заказывая в России горячий шоколад, получают… в буквальном смысле растопленный шоколад, а не привычное какао.
Сочетание манго и нежной сливочной текстуры делают этот десерт легким и в то же время насыщенным. Если хотите избежать лактозы, можно обойтись без молока и сливок, прокипятив с агаром часть мангового. Этот десерт хорошо подавать со взбитыми сливками ни в коем случае не из баллончика! А если без сливок и мороженого, то это мой спасатель, когда джинсы почему-то.