Как сделать голубцы из китайской капусты
Голубцы из пекинской капусты - листья пекинской капусты тоньше и нежнее белокочанной, такие голубцы готовятся быстро и получаются нежными и ароматными. В основе начинки мясной фарш с добавлением риса, моркови и репчатого лука.Голубцы из пекинской капусты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Если заглянуть в историю, то первые голубцы в России готовили не с рисом, а с пшеном. Капуста, конечно, была белокочанная. Для голубцов брали капусту с тонкими, нежными листочками, сейчас такую еще нужно поискать. Пекинская китайская, салатная капуста оказалась прекрасной альтернативой. Замена в данном блюде риса на пшено — замечательный способ для диабетиков снизить гликемический индекс. Для приготовления голубцов сначала подготовьте пшенку — промойте в нескольких водах, затем запустите в кипяток, снова доведите до закипания.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вегетарианские голубцы из пекинской капусты 3. Приготовил : Isaenko Количество порций 2.