Гороховое пюре с ребрышками рецепт пошагово
Оставьте фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе. Гороховое пюре с копченостями — одно из любимых блюд в славянской кухне на протяжении Ингредиенты горох г.Гороховое пюре с копчеными ребрышками
Гороховый суп-пюре с копчёными рёбрышками. Кубиками нарезать лук, морковь, картошку. Обжарить на растительном масле овощи и рёбра.
Гороховый суп с копчеными ребрышками. Гороховый суп с копчеными ребрышками — сытное первое блюдо, основным ингредиентом которого является горох. Мясная основа может меняться: в суп добавляют курицу, свинину, копченую колбасу.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.