Горбуша в запеченная в фольге рецепт
Запеченная горбуша — отличный вариант для полезного обеда или ужина. Насыщенная витаминами и микроэлементами, эта красная рыба сочетается с любыми гарнирами. Чтобы сохранить всю пользу, советуем не.Горбуша в фольге в духовке
Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью. Так вот: все дело в том, как готовить этот продукт! В данном случае горбуша дополняется не только классическим лимоном, но и имбирем. Сочность же рыбе придает сливочное масло.
Сочная и нежная горбуша в фольге в духовке может стать одним из любимых блюд в вашей семье. Но самое главное — это блюдо сможет сэкономить вам массу времени. Ведь готовить его очень просто, с этим справится любая хозяйка. Просто выбирайте подходящий рецепт и смело беритесь за дело. Если нужно приготовить сытное блюдо из горбуши, стоит объединить ее с картофелем. Для сочности добавляем воду при запекании и майонез при мариновании, не забываем и про ароматные травы.
- Горбуша целиком в фольге в духовке
- Основные блюда.
- Спасибо отзыву сверху.
- С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном.
- Описание приготовления:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сделайте маринад из всех компонентов и хорошо его перемешайте. Обмажьте горбушу маринадом и дайте ей полежать около одного часа.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рыба, приготовленная в фольге, получается нежной и сочной.