Голяшки свиные рецепт
Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его.12 простых рецептов свиной рульки, запеченной в духовке
Для приготовления рульки вам понадобится свиная голяшка, лук, морковь, мед, горчица, чеснок, лавровый лист, перец черный горошек и соль. Сначала голяшку нужно тщательно почистить. Для этого необходимо опалить щетину над газовой горелкой. Затем выскоблите кожу ножом и промойте голяшку.
Свиная рулька
Свиная рулька — классическое блюдо, которое встречается в кухне многих европейских стран. В средневековье ногу только что подстреленного кабана запекали на костре, позже кулинары стали добавлять в рецепт пряности, маринад, экспериментировать со степенью прожарки и гарнирами. В итоге получилось множество рецептов, основа которых — запеченная свиная нога. Мясо, которое запекают в духовке или готовят на гриле и мангале, предварительно необходимо замариновать. Маринад придает готовому блюду особый вкус, делает его мягким. Кроме того, время готовки предварительно замаринованного мяса значительно сокращается.
Рулька или свиная голяшка - пошаговый рецепт
Описание приготовления: | 499 | Сезон зимних праздников продолжается, а это означает лишь то, что «Мястория» подготовила для вас новую подборку вкусных рецептов. |
Новые видео-рецепты | 17 | Рулька или свиная голяшка - пошаговый рецепт Администратор. |
Рубрикатор рецептов | 221 | Голяшку вымыть. |
Рецептов с ингредиентом свиная голяшка: 10 | 305 | Предлагаю приготовить одно из традиционных чешский блюд, которое подается к пиву и не только. Рулька варится в темном пиве, а после запекается под пикантным маринадом из горчицы и меда. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 116 | Любая категория. Любое блюдо. |
Террин из свиной голяшки - традиционная английская закуска - во многом похож на наш студень. Но все же, это другое блюдо, и как в случае со многими деликатесами, здесь не обошлось без добавления вина! Побалуйте себя изысканным блюдом, попробуйте этот интересный вариант использования голяшки! Основной компонент этого террина - свиная голяшка она же рулька.