Ганаш из шоколада рецепт
Стабильный и одновременно податливый крем на основе шоколада со смешным названием «растяпа» или «недотёпа» подарил французский повар, который случайно смешал шоколад, растопленный для одного десерта с закипавшим на плите молоком, предназначенным для совсем другого блюда. Так родился совершенно волшебный крем с идеальной консистенцией и плотностью. Насыщенный бархатистый крем готовится очень быстро и всего из двух продуктов.Просто о главном: как приготовить идеальный шоколадный ганаш
Шоколадный ганаш для капкейков и тортов — одно из самых популярных украшений, и, безусловно, вкусных. Он очень подходит под мастичное покрытие. Ганаш готовится довольно просто, с использованием минимума продуктов. Но нужно придерживаться определенных правил.
Приготовив ганаш для конфет по нашему рецепту, вы сможете сделать вкусные конфеты без приторности любой формы. Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды! Главная Рецепты Ганаш на конфеты. Как готовить Сливки доводим до кипения и вливаем шоколад. Добавляем десертную пасту и водку. Пробиваем полученную смесь блендером.
Когда я готовила выпечку на заказ, в моем кухонном шкафу стояли два мешка с шоколадом по 5 кг каждый: молочного и белого. Теперь в таких объемах покупать невыгодно, в ход пошли упаковки поменьше. И увы, они так неожиданно заканчиваются! В этот раз меня накрыло огромное желание приготовить капкейки с кофейным ганашем, а шоколада дома - ноль.