Ганаш из шоколада рецепт

Шоколадный ганаш для покрытия торта

Стабильный и одновременно податливый крем на основе шоколада со смешным названием «растяпа» или «недотёпа» подарил французский повар, который случайно смешал шоколад, растопленный для одного десерта с закипавшим на плите молоком, предназначенным для совсем другого блюда. Так родился совершенно волшебный крем с идеальной консистенцией и плотностью. Насыщенный бархатистый крем готовится очень быстро и всего из двух продуктов.

Просто о главном: как приготовить идеальный шоколадный ганаш

Шоколадный ганаш для капкейков и тортов — одно из самых популярных украшений, и, безусловно, вкусных. Он очень подходит под мастичное покрытие. Ганаш готовится довольно просто, с использованием минимума продуктов. Но нужно придерживаться определенных правил.

Ганаш для торта на белом шоколаде и сливках, простой и вкусный рецепт
⚡️Решила провести эксперимент и приготовила ганаш из шоколада, который купила в магазине за углом⚡️
Простой шоколадный крем Ганаш — рецепт с фото и видео
Ганаш (сливочный шоколадный крем)
Шоколадный ганаш на сливках
Шоколадный ганаш для торта: 8 пошаговых рецептов + теория
Шоколадный ганаш
10 рецептов ганашей | Кремы из шоколада для тортов, тартов, макарон, конфет
Шоколадный рай кондитера: прослойки, соусы, ганаш и другие кремы с шоколадом
Шоколадный ганаш — рецепт
Шоколадный ганаш. Готовим дома
Шоколадный ганаш (классический)
Шоколадный крем

Приготовив ганаш для конфет по нашему рецепту, вы сможете сделать вкусные конфеты без приторности любой формы. Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды! Главная Рецепты Ганаш на конфеты. Как готовить Сливки доводим до кипения и вливаем шоколад. Добавляем десертную пасту и водку. Пробиваем полученную смесь блендером.

Шоколадный ганаш рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Шоколадный ганаш для капкейков: рецепт от StudioCake
Как приготовить ганаш - простой рецепт приготовления
Простой шоколадный крем Ганаш - Рецепт Бабушки Эммы
Рецепты использования шоколада в кондитерских изделиях ∣ Ла-Кондитерра - La Conditerra
Шоколадный крем

Когда я готовила выпечку на заказ, в моем кухонном шкафу стояли два мешка с шоколадом по 5 кг каждый: молочного и белого. Теперь в таких объемах покупать невыгодно, в ход пошли упаковки поменьше. И увы, они так неожиданно заканчиваются! В этот раз меня накрыло огромное желание приготовить капкейки с кофейным ганашем, а шоколада дома - ноль.

Похожие статьи