Филе трески в сливках рецепт
Треска с луком-пореем в сливочном соусе — классика вкуса рыбного блюда. Кажется, нет на свете такой рыбы, которую можно было бы испортить сливочным соусом. А если рыба так себе например, перемороженная или сухая — так сливки ее радикально улучшат!Треска в сливках в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Треска с луком-пореем в сливочном соусе
Нежная рыбка — треска в сливочном соусе станет одним из фаворитов на долгое время у всех членов семьи. Блюдо получается потрясающе вкусным, нежным и сытным, рецепт предельно простой, поэтому требует минимум времени на подготовку и не отнимает драгоценное время. Особенностью данного рецепта является то, что треску необходимо предварительно просолить, желательно сделать это заранее, например, поставить на ночь.
Смешать до однородной массы желток, сыр и сливки. Пссс… Вместо сыра фета можете использовать любой творожный или кремовый сыр. Получится очень вкусный сливочный соус. Смазать форму для запекания маслом.