Дорадо в фольге в духовке с картошкой - Рецепт дорадо в духовке с картофелем Рецепт для всех
Кушать подано. Как приготовить дорадо в духовке. Сегодня я расскажу и покажу, как приготовить дорадо в духовке.Дорадо запеченная с овощами и оливками
Дорада, запеченная в духовке целиком, идеальна для порционной подачи. В ней совсем немного костей, и размер рыбы позволяет. Её можно приготовить для романтического ужина или подать к семейному обеду. Рыба получается нежная, очень сочная, а филе в маринаде из трав - выше всяких похвал. Дорада имеет свой неповторимый вкус, который хорошо оттеняют тимьян и розмарин.
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Рыбу почистить. В брюшко положить по веточке зелени. Смешать соевый соус и воду. Добавить сок лайма.
Дорадо понравится всем — даже тем, кто не любит рыбу и кости в ней. Дело в том, что дорадо после приготовления в духовке получается ароматной, сочной, а ее белое плотное диетическое мясо приобретает нежнейший вкус. Костей в этой рыбе почти нет , поэтому ее можно предлагать даже детям. Рыба дорадо известна в мире под несколькими названиями.