Торт с маскарпоне и творогом рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Морковный торт с маскарпоне и творожным сыром
Нередко бывает, что откроешь баночку мягкого сыра маскарпоне , используешь пару ложек для соуса или какой-нибудь начинки, а остальное стоит… Есть великолепный способ куда применить его остатки. Творог-то всегда под рукой! На все приготовление нужно буквально 5 минут, плюс время на выпечку. Для т ест а : г размягченного сливочного масла г муки 50 г сахара 1 ч. Дно и бока формы диаметром 24 см выстелить калькой, выложить на дно половину теста, слегка утрамбовать.
Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие. Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога.
Вкусный простой рецепт » Десерты. Морковный торт с маскарпоне и творожным сыром Готовим вкусный Морковный торт с маскарпоне и творожным сыром простой рецепт в домашних условиях. Яйца взбиваем с сахаром до того, как масса посветлеет, вливаем растительное масло и еще раз взбиваем. Добавляем натертую морковь и сбрызгиваем соком лимона. Отдельно смешиваем муку, соду, соль, разрыхлитель и корицу и высыпаем к тесту. Переливаем в форму для выпекания и готовим на минут при температуре градусов готовность проверяйте.