Черничный пирог рецепт простой рецепт
Готовим тесто: смешиваем в блендере или комбайне муку, холодное масло, разрыхлитель, ванилин-интенсив и соль, измельчаем до однородной крошки. Добавляем столовой ложки холодной воды, тщательно перемешиваем - должно получиться эластичное тесто при необходимости добавьте немного муки или воды и снова разомните тесто руками ; накрываем тесто плёнкой и отправляем в холодильник на час.Пироги с черникой
Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера. Обилие ягод делает выпечку невероятно вкусной и сочной. Активное требуется ваше участие.
Посыпать ягоды 2 ст. Смешать оставшуюся муку с разрыхлителем, содой и корицей. Добавить по очереди половину мучной смеси и половину йогурта, взбивая после каждого добавления.
- Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан.
- Пирог с черникой — вкусный и очень простой в приготовлении пирог с песочной основой и сочной ягодной начинкой. Пирог в меру сладкий, полезный и очень бюджетный, особенно если вы сами собираете чернику в лесу.
- Черничный пирог с творогом - любимый пирог моей жены.
Простые рецепты. Пирог с черникой. Простой пошаговый рецепт. Для теста Вам понадобится: - сливочное масло 50 гр. Для начинки: - черника гр. Приготовление Растопить масло.