Чак-чак рецепт пошагово в домашних условиях

Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием

Предлагаю рецепт настоящего татарского чак-чака. Это классическое лакомство, которое готовят во многих странах Ближнего Востока. Раньше оно считалось свадебным угощением, а теперь стало доступно всем. Готовить чак-чак в домашних условиях невероятно просто.

Чак-чак в домашних условиях

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хрустящий чак-чак

Чак-чак с мёдом
Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом
Рецепт чак-чака
Хрустящий чак-чак
Чак-чак с медом
Настоящий домашний чак-чак
Секреты приготовления татарской сладости чак-чак
Чак чак в домашних условиях с медом – рецепт с фото пошагово
Татарский чак-чак с медом
Чак чак рецепт

Тесто на чак-чак

В емкость вбить яйцо, добавить 3 ст. Затем всыпать муку, вымесить тесто и оставить на 30 минут. После этого нарезать тесто небольшими кусочками в виде полосок. В сотейнике разогреть растительное масло. После чего выложить полоски чак-чака и обжарить до румяности.

Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Чак чак в домашних условиях с медом – рецепт с фото пошагово
Чак-чак, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Katyunya Lukashevich
Чак-чак с медом — рецепт настоящего чак-чака по-татарски + 8 фото
Чак-чак — 9 рецептов с фото пошагово. Как приготовить чак-чак в домашних условиях?
Как приготовить настоящий чак-чак с медом в домашних условиях | MAKFA
Чак-чак с мёдом в домашних условиях: рецепт - Лайфхакер
Хрустящий чак-чак - пошаговый рецепт с фото на obuhuchete.ru
Чак-чак: рецепт в домашних условиях | Еда от ШефМаркет | Дзен
Чак-чак в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
Чак-чак: рецепты и секреты приготовления татарского лакомства
Чак-чак - пошаговый рецепт с фото на obuhuchete.ru
Чак-чак - пошаговый рецепт с фото на obuhuchete.ru
простой рецепт чак чака в домашних условиях | Дзен

Скатайте в шар, оберните плёнкой и оставьте на 1 час. Затем обомните и раскатайте в пласт толщиной 1—2 мм. В кастрюле или глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте тесто небольшими порциями по 3—4 минуты до золотистого цвета, выложите на бумажные полотенца. Добавьте в сироп мёд и лимонную кислоту. Перемешивайте, пока мёд не растает.

Хрустящий чак-чак из детства

Похожие статьи