Булочки с корицей без сливочного масла рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Домашние булочки синнабон без сливочного масла
Воссоздайте волшебный вкус легендарных булочек с корицей синнабон прямо у себя на кухне с этим рецептом от ИА PrimaMedia. Секретный ингредиент в начинке открывает новые грани известного лакомства, делая каждый укус незабываемым. В теплом молоке растворите дрожжи и сахар. Дайте постоять минут.
Благодаря разрыхлителю булочки получаются пышными. А сливочное масло на дне формы для выпечки слегка карамелизирует их нижние края. Кстати, крема по рецепту получается довольно много — он делает десерт невероятно вкусным. Но при желании можно смело уменьшать вдвое количество ингредиентов для крема.
- Молоко гр. Дрожжи сухие 1 пакетик.
- Показать далее
- Время подготовки: 2 часа 30 мин. Время приготовления: 20 мин.
498 | Выпечка и десерты. Любая кухня. | |
439 | Вам понадобится. | |
481 | Невероятно воздушные и ароматные. | |
444 | Нежнейшими эти булочки с корицей зовутся совсем не зря. И на второй, и даже на третий день они остаются воздушными. |
Пошаговые рецепты с фото. Булочки с корицей без дрожжей. Булочка на молоке, со сливочным маслом и корицей за 30 минут, без дрожжей и яиц. Готовить просто и легко, а начинку можно менять по желанию. Ингредиенты: теплого молока, растопленного сливочного масла, растительного масла, сахара, муки, разрыхлителя, Для начинки:, растопленного сливочного масла, сахара, молотой корицы Способ приготовления: В миску выливаем жидкие ингредиенты: молоко, сливочное и растительное масло.