Блюда из запеченной рыбы курсовая работа - Технологическая Карта Рыба Запеченная По-Русски

«Приготовление блюд из рыбы, жареной во фритюре»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Ноября в , курсовая работа. Продукты моря, особенно рыба, содержат в своем составе йод.

Рыба, запеченная по-русски с картофелем

Работа представляет собой обобщенный объем знаний по технологии приготовления различных групп блюд. Не в последнюю очередь работа адресована преподавателям и специалистам в области общественного питания. Сборник содержит 7 лабораторных работ, каждая работа включает тему, цель и задачи, перечень инвентаря и посуды, основные этапы проведения лабораторной работы и задания для индивидуальной работы студентов, дегустационные листы и листы описания органолептических показателей качества готовых блюд. Попович, О. Десятникова, А.

Tehnologia Prod Aliment Publice Fise Tehnolog Ru DS
Технология приготовления рыбы запеченной по русски
Технология приготовления блюд: 'Рыба, запечённая по-русски', торт 'Прага'
Технология приготовления блюда
Технология приготовления горячих блюд из рыбы
Урок учебной практики
Технологическая карта на блюдо Соус сметанный
Технологический процесс приготовления запеченной рыбы
1.2 Технологический процесс
1.2 Технологический процесс

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности. УП ПМ. Опубликовано на сайте 27 февраля

Технология приготовления блюда
Технологическая карта на блюдо Соус сметанный
Технология приготовления рыбы запеченной по русски
Tehnologia Prod Aliment Publice Fise Tehnolog Ru DS | PDF
Урок учебной практики
Технология приготовления горячих блюд из рыбы. Курсовая работа (т). Другое.
Рыба, запеченная по-русски с картофелем дипломная работа русский
Ресторан Кристиан – Авторская кухня
Приготовление блюд из рыбы, жареной во фритюре
Технология приготовления рыбы запеченной по русски
57 На сайте используются файлы cookie.
180 О проекте. Расширенный поиск.
203 Оформить бесплатно документ можно здесь.
378 Запекают, в основном, целую некрупную рыбу или рыбное филе.
149 Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Марта в , курсовая работа.
121 Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Технология приготовления блюда «Рыба запеченная с картофелем по-русски».

Комитет образования ЕАО. Областное государственное профессиональное образовательное бюджетное учреждение. Метод проектов. Яковлева Вера Валентиновна. Пояснительная записка. Метод сложен для обучающихся на первом этапе обучения, но постепенно подводит нас к итоговому этапу обучения.

Похожие статьи