Блюда из запеченной рыбы курсовая работа - Технологическая Карта Рыба Запеченная По-Русски
Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Ноября в , курсовая работа. Продукты моря, особенно рыба, содержат в своем составе йод.Рыба, запеченная по-русски с картофелем
Работа представляет собой обобщенный объем знаний по технологии приготовления различных групп блюд. Не в последнюю очередь работа адресована преподавателям и специалистам в области общественного питания. Сборник содержит 7 лабораторных работ, каждая работа включает тему, цель и задачи, перечень инвентаря и посуды, основные этапы проведения лабораторной работы и задания для индивидуальной работы студентов, дегустационные листы и листы описания органолептических показателей качества готовых блюд. Попович, О. Десятникова, А.
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности. УП ПМ. Опубликовано на сайте 27 февраля
57 | На сайте используются файлы cookie. | |
180 | О проекте. Расширенный поиск. | |
203 | Оформить бесплатно документ можно здесь. | |
378 | Запекают, в основном, целую некрупную рыбу или рыбное филе. | |
149 | Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Марта в , курсовая работа. | |
121 | Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Технология приготовления блюда «Рыба запеченная с картофелем по-русски». |
Комитет образования ЕАО. Областное государственное профессиональное образовательное бюджетное учреждение. Метод проектов. Яковлева Вера Валентиновна. Пояснительная записка. Метод сложен для обучающихся на первом этапе обучения, но постепенно подводит нас к итоговому этапу обучения.