Быстрый маринад для шашлыка из уксуса
Как замариновать шашлык из свинины, чтобы мясо стало мягким, сочным и очень вкусным? Существует множество способов, простых и не очень, только на нашем сайте их точно найдется с несколько десятков. Мы собрали самые интересные маринады для шашлыка из свинины: базовые, народные, посложнее и поинтереснее с травами и пряными специями, на томатном соке, уксусе, кефире или минералке. Все они сконструированы по одному и тому же принципу: в маринаде должна содержаться кислота, которая и сделает мясо очень мягким, а ее носитель уксус, томаты или даже вино — это лишь вкусовая окраска.Классический маринад для шашлыка с уксусом и луком
Еда от ШефМаркет. Рецепт шашлыка из свинины с уксусом. Рецепт шашлыка с уксусом - это классика, которая пользуется популярностью на протяжении многих лет. Рецепты из мяса. Шашлык из свинины, маринованный в уксусе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Если ты все еще маринуешь шашлык с добавлением уксуса, стоит прекратить это делать. Добавление агрессивной уксусной кислоты пойдет на пользу разве что очень плохому, жесткому мясу. Если тебе повезло разжиться отличным куском мякоти, ни в коем случае не погружай его в уксусный маринад! Уксус коагулирует белок — проще говоря, частично переваривает твой шашлык еще до того, как это сделаешь ты. Так себе перспектива - вряд ли ты собираешься делиться своим честно заслуженным шашлыком с каким-то там малознакомым уксусом. Кроме того, мясо в уксусе станет жестким ну, если его продержать там сутки, то, конечно, ему придется размягчиться, но от мяса там уже мало что останется.