Баурсаки без яиц рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.Баурсаки на воде: как сделать хрустящее лакомство
Круглые, горячие, золотые — настоящие посланники солнца на праздничном столе. Баурсаки — это бюджетное, но очень вкусное угощение, готовить которое можно не только к торжеству, но и в обычные дни. Они могут заменить хлеб, при этом для их приготовления не нужно много времени и деликатесных продуктов. Раньше баурсаки часто жарились на бараньем жире, теперь же для жарки используют растительное масло. Некоторые хозяйки готовят тесто без дрожжей, на обычном кефире — так тоже получается очень вкусно. Мы же предлагаем рецепт баурсаков из дрожжевого теста.
Если не нашли шоколадных капель, добавьте г плиточного шоколада, поломанного на небольшие кусочки. Конечно, у профессиональных поваров при замешивании теста руки двигаются легко и быстро, но если вы будете делать это с любовью, хотя и медленно — результат получится тот же! Здесь важна скорость — чем меньше вы будете работать с тестом, тем воздушнее получится хлеб. Сало можно заменить сыровяленой ветчиной или беконом, а ржаную муку — мукой грубого помола. Баурсаки делаем только по этому рецепту уже много лет!
Пышные баурсаки – как приготовить казахские пончики и рецепт без молока
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani!