Жареные лисички в сметане рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Жареные лисички в сметане
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Фото не будет, съел уже. На картошку - масло, укроп, лук зеленый. Спасибо за рецепт!
- Как приготовить грибы лисички жареные со сметаной
- Лисички с луком в сметане можно готовит как из свежих, так и из замороженных грибов. И в первом и во втором случае будет одинаково вкусно.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- В приготовлении лисичек есть один нюанс. Если вы любите грибочки посуше, приправляйте в конце обжарки.
- Пошаговый фоторецепт
- Жареные лисички в сметане и луком это необычайно простой рецепт, который быстро готовится. Лисички получаются нежнейшие.
- В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего и обжаривайте лисички, периодически помешивая. Через 20—25 минут добавьте сметану, посолите и убавьте огонь до небольшого.
- Это бомба!
- Ингредиенты
- Лисички в сметане на сковороде — отличное блюдо для семйного стола и готовятся по разным рецептам, которые отличаются только составом ингредиентов и приправами, а вариант готовки в сметане давно признан самым вкусным, нежным и ароматным.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Лисички завоевали популярность у многих кулинаров благодаря своему нежному ореховому привкусу и привлекательному внешнему виду. Оранжевые грибы очень эффектно украсят собой любое блюдо — салат, закуску, суп.