Заяц в духовке пошаговый рецепт

Рецепт зайца в духовке

Смотрите фотоотзывы. Автор Тамара Грудинина. Ингредиенты большая морковь 1 шт. Соль, приправы по вкусу.

Заяц запеченный в духовке

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рецепт зайца в духовке 2. Приготовил : Костырка Виктория.

Кролик в духовке
Заяц в духовке (в рукаве)
Заяц, запечённый в духовке целиком
Заяц в духовке сочный рецепт фото пошагово и видео
Пряный заяц в духовке с овощами
Заяц в духовке
Кролик в сметане в духовке: пошаговый рецепт
Кролик, запеченный с морковью в духовке

Чтобы гарантированно получить мягкое мясо , тушку зайца рекомендуется мариновать. Мы остановились на базовом рецепте маринада — с уксусом и специями. Вы можете воспользоваться нашей инструкцией или выбрать маринование в йогурте, белом вине, лимонном соке. Читайте рецепт, и вы так же узнаете как правильно свежевать зайца в шкуре! Подавайте дичь с брусничным или клюквенным соусом. Для гарнира подойдёт не только традиционный картофель, но и отварная морковь или овощное ассорти.

  • Все об охоте и кулинарии. Заяц получился очень вкусным!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Основные блюда.
  • О проекте.
  • Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Оставьте фотоотзыв.
Заяц в духовке рецепт с фото пошаговый от Sanderka - obuhuchete.ru
приготовить зайца в духовке в фольге рецепт | Дзен
Заяц запеченный в духовке - пошаговый рецепт с фото на obuhuchete.ru
Заяц в духовке (в рукаве) — рецепт с фото пошагово
Кролик в сметане в духовке: пошаговый рецепт
Пряный заяц в духовке с овощами - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Кролик в духовке пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюда
Заяц, запечённый в духовке целиком - пошаговый рецепт с фото

Не определен. Тушку зайца минут на 20 замочить в подсоленной воде, вымыть, разделать на порционные куски, тщательно освобождая от пленки. В форму для запекания укладываем зайчатину, солим, обильно посыпаем пряностями, на мясо выкладываем овощи, чуть присаливаем, посыпаем пряностями, немного поливаем маслом, накрываем фольгой и отправляем в духовку С примерно на час, пока мясо не станет мягким и не начнет без труда отставать от костей.

Похожие статьи