Запеченный целый кролик в духовке рецепт
Кролика посолить внутри и снаружи и натереть смесью из 2 столовых ложек жира, паприки и сока половины лимона. В оставшемся жире тушить нарезанное копченое мясо, яблоко, репчатый лук, сладкий перец и сельдерей. Добавить рис, бульон, лимонный сок и посыпать черным перцем.Кролик в фольге в духовке
Запеченный в духовке кролик — самое диетическое блюдо, которое можно приготовить на Новый год, главное — знать, как правильно обращаться с таким мясом. Предлагаем несколько рецептов с пошаговыми фото, которые обязательно понравятся. Кролика можно запекать целиком или кусочками. Кролик в духовке — лучшее блюдо для новогоднего стола Несмотря на то, что мясо кролика считается диетическим, в нем достаточно жира, чтобы в итоге получить сочное и вкусное блюдо. Плюс такое мясо — гипоаллергенно, поэтому кролика можно спокойно давать детям. Ингредиенты: кролик весом до 2 кг; 3 ст.
Все чаще в современном меню каждой семьи появляются диетические блюда, которые положительно влияют на обмен веществ и на организм в целом. Сегодня здоровое питание — это не только дань моде. Для многих эта полезная привычка стала неотъемлемой частью образа жизни.
- Приготовление
- Кролик в духовке, запеченный с овощами, по этому рецепту получится сочным и мягким, тающим во рту. Готовиться он будет в рукаве, а значит, в собственном соку.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- О проекте. О нас пишут.
- 1. Кролик в духовке со сливками, соевым соусом и луком
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кролик — ценный диетический продукт, мясо которого отличается полезными свойствами.
- На прилавках магазинов можно найти и целую тушку кролика, и уже разделанную на порционные куски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кролик в духовке — прекрасное блюдо как для праздничного стола, так и для обычного обеда выходного дня. Многие люди стремятся разнообразить свой рацион и потому с интересом присматриваются к мясу кролика. Готовить его несложно: сочный и мягкий кролик в духовке — это то, что вам нужно. При таком способе приготовления мясо сохраняет наибольшее количество полезных веществ и обеспечивает неповторимый аромат и вкус блюда. Вашему вниманию предоставляется рецепт праздничного и изысканного блюда из кролика. Запеченное в рукаве кроличье мясо отличается особой мягкостью и нежностью.