Заливное с желатином и майонезом рецепт пошагово
Первушина Елена Поваренок 7 уровня. Очень праздничное и эффектное блюдо. И вкусное до неприличия!Слоеное заливное из языка «Петушок»
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а. Заливное — очень распространенная закуска и в будни, и в праздники. Готовить заливное несложно, нужно лишь чуточку времени и желания. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
- Ингредиенты для заливного
- Предлагаю приготовить красочное слоёное заливное из мяса птицы.
- Опубликовано: Если вдруг захотелось удивить гостей чем-то оригинальным и необычным, тогда предлагаю приготовить заливное из курицы с желатином и майонезом — вкусно, просто и красиво.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Продукты для рецепта
- Заливное из курицы с желатином с майонезом, с овощами можно готовить не только на праздник.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Это одно из моих фирменных блюд.
Заливное из курицы с желатином — это одна из самых популярных холодных закусок на любом праздничном столе. Существует большое количество вариантов приготовления этого блюда. Мы же сделали для вас подборку из 8 простых и вкусных рецептов. Очень простой и вкусный рецепт всеми любимого куриного заливного. Такое блюдо великолепно подойдет для семейных праздников и понравится не только взрослым, но и детям. Времени на его приготовление требуется немного, и такое заливное сможет приготовить даже самый начинающий кулинар.