Закуска из лаваша рецепты с крабовыми - Рулет с лаваша с крабовыми палочками: рецепт вкусной закуски
Лаваш — это удобно, он нейтрального вкуса, поэтому с ним можно делать все что угодно. Если его смазать натуральным йогуртом перед формированием рулета, он становится более нежным.Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Этот рецепт мягкого рулета с начинкой из крабовых палочек, творожного сыра и пикантной корейской моркови предоставляет отличную возможность приготовить вкусную и сытную закуску, подходящую для любого повода. Вот пошаговое описание процесса приготовления: Ингредиенты: 2 лаваша г корейской моркови г крабовых палочек г творожного сыра можно взять с креветочным вкусом Процесс приготовления: Намазать лаваш: Возьмите один из лавашей и намажьте на него половину творожного сыра. Края лаваша не обязательно мазать, некоторые предпочитают их обрезать. Добавить крабовые палочки: Разверните крабовые палочки и равномерно распределите их поверх творожного слоя на лаваше. Нанести оставшийся сыр: Покройте крабовые палочки оставшейся половиной творожного сыра.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом
Лаваш — прекрасная основа для закусок. В него можно завернуть все, что вы любите приготовить горячую закуску типа шаурмы, и холодные закуски в виде рулета. Предлагаю приготовить вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром, который прекрасно смотрится на праздничном столе.
Укроп мелко нарубите. Смешайте со сливочным сыром и лимонным соком. Рыбу и помидоры нарежьте небольшими тонкими кусочками. Сверху выложите рыбу с помидорами. Скатайте в рулет и оставьте на пару часов в холодильнике. Перед подачей нарежьте небольшими кусочками.